Мы очень любим праздники. Но детский праздник – особенное торжество, требующее всесторонней подготовки и временных затрат. Сегодня поделюсь своими идеями касательно кулинарной части праздника.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ТОРТ
Бисквит:
Яйца – 5 шт.
Сахар – 150 гр.
Мука – 120 гр.
Крахмал – 30 гр.
Пропитка:
Сахар – 120 гр.
Вода – 120 гр.
Крем:
Творожный сыр – 600 гр.
Сливки 33% - 170 гр.
Сахарная пудра – 100 гр.
Ванилин – 1 ч.л.
Клубника – 700 гр. вместе с украшением.
КЕЙК-ПОПСЫ
Бисквит:
Яйца – 2 шт.
Сахар - 60 гр.
Мука – 40 гр.
Какао – 20 гр.
Какао смешать с мукой и за два раза просеять в яично-сахарную массу.
Сгущенное молоко ~ 120 гр. (от 100 до 180 гр.)
Шоколад – 180 гр.
Кондитерская посыпка
Кокосовая стружка
ДЕСЕРТ В СТАКАНЕ
Творог – 400 гр.
Вареное сгущенное молоко – 200 гр.
Клубника – 12-15 крупных
Абрикосы – 12 шт.
ГАЗИРОВКА
На 2 литра:
Апельсины – 3 шт.
Лимон –
1 view
540
116
2 months ago 00:10:02 3
Татьяна Поль: Секреты общения с ребенком. Практические шаги к тому, чтобы ребенок понимал и доверял