- Уховарка и другие аксессуары для приготовления на огне .
По промокоду РЯБОВ гарантирована скидка 7% на весь ассортимент.
- Смокер Везувий Кудесник 3 - это мангал, барбекю, и коптильня в одной конструкции.
Ингредиенты:
- Красная рыба (лосось, горбуша, нерка, кета, чавыча, семга, форель)
- Речная Рыба (ерш, окунь, судак).
- Рыбная мелочь (плотва, окунь, пескарь и т.д.)
- Килограмм картошки
- Две луковицы
- Одна большая морковка
- Головка чеснока
- Рис или перловка
- Перец черный горошком душистый перец
- Лавровый лист
- Зелень (укроп и петрушка)
- Соль по вкусу
- Стопка водки
Уха — главное блюдо русской национальной кухни с богатой историей. Однако далеко не каждый сможет правильно сварить ее и подать. Приготовление похлебки занимает не так много времени, но нужно соблюсти много правил. Только на первый взгляд процесс проще простого: отварить рыбу, процедить юшку, добавить картошку, лук и морковь, посолить. Хорошая ушица отличается уникальным ароматом, объединяющим в себе нотки костра, рыбы и овощей. Очень важно соблюдать определенные пропорции выбранных продуктов, чтобы получить наваристый бульон. Он, в свою очередь, должен получиться сладковатым, идеально прозрачным и вкусным.
1 view
34
5
7 months ago 00:08:07 1
УХА Бюджетная по-царски из брюшек лосося.
7 months ago 00:03:32 10
Богатырь Александр III Самый могучий Император со стальным характером
7 months ago 00:17:17 1
Научу чистить рыбу за 5 минут, а засолить по-карельски за одну минуту
7 months ago 00:03:08 1
Георгий Свиридов «Тройка» - Из иллюстраций к повести А. Пушкина «Метель»
8 months ago 00:16:02 1
Всенародный пост. 25 марта
8 months ago 00:00:14 1
Царская Золотая 20 лет
8 months ago 00:12:12 1
СБОРНЫЙ ГОРОХОВЫЙ СУП ПО-ЦАРСКИ В КАЗАНЕ
8 months ago 00:31:22 1
Помойка кормит ! Царская УХА с МУСОРКИ
8 months ago 00:18:26 1
БАРАНИНУ теперь готовьте ТОЛЬКО ТАК! ВКУСНЕЕ блюда вы НЕ ЕЛИ!