Вдова погибшего на войне отругала мэра Орска Козупицу, единороса и ФСБшника, чьи дети живут в Дубай

Женщина, муж которой погиб на войне, отругала единороса и мэра затопленного Орска Василия Козупицу за то, что в городе до сих пор нет воды и электричества. «Муж у меня за что погиб? За то, что ты жопу свою тут прикрывал? Сидишь в чистых штанах, а твой сын в Дубае. Не стыдно?» Тем временем мэр Орска Козупица* (это фамилия такая, не ругательство), в прошлом сотрудник ФСБ и секретарь Орского отделения “Единой России“ записал видео, в котором рассказал что гордится тем, что его дети живут и работают в Саудовской Аравии. Судя по всему, его дети тоже гордятся тем, что не живут в затопленном Орске и не погибли на войне. Как говорит рассерженная вдова, горожане не получают от властей ни помощи, ни компенсаций. В то же время мэр говорит, что на водозаборе стабильно работает 37 скважин, однако жители продолжают жаловаться на отсутствие воды. Такая вот “стабильность“ с могилизацией и затоплением. *Козупица Василий Николаевич Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» города Орска, глава муниципального образования город Орск Родился 15 сентября 1961 года в городе Новотроицк Оренбургской области. В 1983 году окончил Оренбургский политехнический институт. Трудовую деятельность начал мастером механического цеха №2 Оренбургского завода сверл. В 1983 – 1985 годах проходил службу в рядах Советской армии. С 1987 года по 2010 год проходил военную службу в органах государственной безопасности. С 1996 года - на руководящих должностях. С 2010 по 2015 годы - первый заместитель главы администрации города Орска, временно исполняющий полномочия главы города Орска. С 2015 по 2019 годы - генеральный директор ООО Охранное предприятие «Вымпел». С 30 апреля 2019 года - временно исполняющий полномочия главы города Орска. С 24 октября 2019 года – глава города Орска. Награжден правительственной наградой и ведомственными наградами органов государственной безопасности, Почетной грамотой Оренбургской области и Почётной грамотой главы города Орска. Женат. Воспитал двоих сыновей.