Десерт Пaвлова

Самый вкусный дeсерт, как в ресторане Десерт Павлова Нам понадобится: - Белки 4шт. - Кукурузный крахмал 1 ст.л. - Сахар 50гр. - Сахарная пудра 70г. - Лимонный сок 1 ст . л. Для крема: - Сливки 33-35 % 150гр. - Сахарная пудра 50гр. Приготовление: 1. Взбить белки с щепоткой соли до лёгкой пены. 2. Добавить сахар, взбиваем до его растворения. 3. Добавить сахарную пудру, крахмал, лимонный сок и взбить всё до устойчивых пиков . 4. Выкладываем на противень с пергаментной бумагой в виде «вулкана»5.Отправляем в разогретую духовку до 110 градусов (верх и низ) и выпекаем 1 час 40 минут. Для крема: 6. Всё соединить и взбить до пиков. (Сливки должны быть холодными ) 7. Наполнить вулкан кремом и украсить ягодами Духовку во время выпекания не открываем! ВЫПЕКАНИЕ ДОЛГО НА ОЧЕНЬ НИЗКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ сохранит безе целым и белым. В случае если безе немного потрескается не переживайте. В этом тоже есть своя изюминка )
Back to Top