Муссовый ТОРТ ☆ Пряная ОСЕНЬ
РЕЦЕПТ:
Тыквенный бисквит с апельсином
70 гр муки
0,5 чл разрыхлителя
1/3 чл корицы
1 яйцо
щепотка соли
70 гр сахара
70 гр тыквы
45 гр растительного масла
20 гр цукатов или цедра апельсина
Хрустящий слой
40 гр грецких орехов
20 гр вафельной крошки
30 гр молочного шоколада
Начинка Апельсин/Облепиха
80 гр апельсинового сока
140 гр пюре облепихи (абрикос/клюква/мандарин/вишня по желанию)
50 гр сахара
7 гр кукурузного крахмала
7 гр желатина
Тыквенный мусс
200 гр тыквенного пюре
70 гр сахара
70 гр белого шоколада
15 гр желатина
240 гр сметаны
300 гр сливок 33%
Шоколадный велюр
60 гр какао-масла
90 гр белого шоколада
красители