Муссовый ТОРТ Манго ☆ Маракуйя ☆ Грецкий орех ☆ Mango passion fruit mousse cake
Потрясающий торт со вкусом манго-маракуйя-клубника-грецкий орех.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
КОНФИ МАНГО_МАРАКУЙЯ С ГОЛУБИКОЙ:
пюре 1 манго (120 гр),
45 гр пюре маракуйи,
7 гр пектина,
45 гр сахара,
2 г лимонной кислоты (1 ч л воды),
50 гр голубики
КЛУБНИЧНОЕ КОНФИ:
180 гр пюре клубники,
50 гр сахара,
5 гр желатина 30 гр воды
БИСКВИТ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ:
50 гр яичных белков,
20 гр сахара,
15 гр миндальной муки,
25 гр измельченных грецких орехов,
45 гр сахарной пудры,
10 гр муки
ХРУСТЯЩИЙ СЛОЙ:
40 гр молочного шоколада,
40 гр грецких орехов,
1-2 ст л ореховой пасты,
4-5 шт печенья
СМЕТАННЫЙ МУСС:
40 гр молока,
60 гр сахара,
200 гр сметаны 20%
60 гр белого шоколада,
180 гр сливок 33% Чудское озеро,
6 гр желатина 1 ст л воды (желатина можно добавить чуть больше)
ШОКОЛАДНЫЙ ВЕЛЮР:
40 гр какао-масла,
60 гр белого шоколада,
краситель