Муссовый ТОРТ Манго ☆ Маракуйя ☆ Грецкий орех ☆ Mango passion fruit mousse cake

Потрясающий торт со вкусом манго-маракуйя-клубника-грецкий орех. ИНГРЕДИЕНТЫ: КОНФИ МАНГО_МАРАКУЙЯ С ГОЛУБИКОЙ: пюре 1 манго (120 гр), 45 гр пюре маракуйи, 7 гр пектина, 45 гр сахара, 2 г лимонной кислоты (1 ч л воды), 50 гр голубики КЛУБНИЧНОЕ КОНФИ: 180 гр пюре клубники, 50 гр сахара, 5 гр желатина 30 гр воды БИСКВИТ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ: 50 гр яичных белков, 20 гр сахара, 15 гр миндальной муки, 25 гр измельченных грецких орехов, 45 гр сахарной пудры, 10 гр муки ХРУСТЯЩИЙ СЛОЙ: 40 гр молочного шоколада, 40 гр грецких орехов, 1-2 ст л ореховой пасты, 4-5 шт печенья СМЕТАННЫЙ МУСС: 40 гр молока, 60 гр сахара, 200 гр сметаны 20% 60 гр белого шоколада, 180 гр сливок 33% Чудское озеро, 6 гр желатина 1 ст л воды (желатина можно добавить чуть больше) ШОКОЛАДНЫЙ ВЕЛЮР: 40 гр какао-масла, 60 гр белого шоколада, краситель
Back to Top