Ингредиенты на торт 16 см.
бисквит на горячем молоке:
яйцо 3 шт
сахар 90 г
ваниль 1 ч.л (ванильный сахар 10 г)
мука 120 г
соль 1/3 ч.л
разрыхлитель 1 ч.л
молоко 90 г
сливочное масло 45 г
фруктовое желе(d14 см):
клубника 120 г
апельсин 1 шт
вода 225 г
лимонный сок 20 г
сахар 60 г ( - по вкусу)
желатин 12 г
вода для желатина 72 г
крем:
сливки 33% 400 г
сахарная пудра 80 г ( - по вкусу)
ДЛЯ ДЕКОРА
паста для рисования
сахарная пудра 20 г
сливочное масло комн. температуры 20 г
яичный белок 20 г
мука 25 г
краситель
бисквит:
яйцо 3 шт
сахар 90 г
мука 75 г