Торт 🍫Три шоколада 😘 - Я - ТОРТодел!
➡ Мусс с белым шоколадом:
Молоко - 50 мл.
Шоколад белый - 100 гр.
Сливки 33% - 170 мл.
Масло слив. - 15 гр.
Желатин - 4 гр.
Вода - 24 мл.
➡ Мусс с молочным шоколадом:
Молоко - 50 мл.
Шоколад молочный - 100 гр.
Сливки 33% - 170 мл.
Масло слив. - 15 гр.
Желатин - 4 гр.
Вода - 24 мл.
➡ Мусс с темным шоколадом:
Молоко - 50 мл.
Шоколад темный - 100 гр.
Сливки 33% - 170 мл.
Масло слив. - 15 гр.
Желатин - 4 гр.
Вода - 24 мл.
➡ в видео у меня шоколадный шифоновый бисквит 20 на 20 см.
Мука - 100 гр.
Соль - 1/4 ч.л.
Сода - 1/4 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао - 25 гр.
Кофе - 2 ч.л.
Вода 85 мл.
Белки - 4 шт.
Сахар - 23 гр.
Желтки - 3 шт.
Сахар - 90 гр.
Масло. раст. - 60 мл.
Вес торта: 1250 гр.