Торт 🍫Три шоколада 😘 - Я - ТОРТодел!

➡ Мусс с белым шоколадом: Молоко - 50 мл. Шоколад белый - 100 гр. Сливки 33% - 170 мл. Масло слив. - 15 гр. Желатин - 4 гр. Вода - 24 мл. ➡ Мусс с молочным шоколадом: Молоко - 50 мл. Шоколад молочный - 100 гр. Сливки 33% - 170 мл. Масло слив. - 15 гр. Желатин - 4 гр. Вода - 24 мл. ➡ Мусс с темным шоколадом: Молоко - 50 мл. Шоколад темный - 100 гр. Сливки 33% - 170 мл. Масло слив. - 15 гр. Желатин - 4 гр. Вода - 24 мл. ➡ в видео у меня шоколадный шифоновый бисквит 20 на 20 см. Мука - 100 гр. Соль - 1/4 ч.л. Сода - 1/4 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Какао - 25 гр. Кофе - 2 ч.л. Вода 85 мл. Белки - 4 шт. Сахар - 23 гр. Желтки - 3 шт. Сахар - 90 гр. Масло. раст. - 60 мл. Вес торта: 1250 гр.
Back to Top