ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА (Пошаговый рецепт) ☆ САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ☆ Цыпленок тапака

Цыпленок табака Цыпленок – 1 шт. (1400гр.) Соль – 1,5 ст.л. Перец отсрый – 1 ч.л. Перец белый – 1 ч.л. Мускатный орех – 1 ч.л. Тимьян – 1 ч.л. Соус: Чеснок – 5 зуб. Масло – 15 мл. Томат – 1 ст.л. Кипяток – 100 мл. Укроп – 2-3 веточки Для жарки: Масло сливочное – 100 гр. Масло растительное – 30 гр. Возьмите небольшого цыпленка, помойте его и обсушите с двух сторон. Далее разрежьте по середине вдоль грудки. Переверните, накройте пленкой и хорошенько отбейте молотком. Отодвиньте пока в сторону. Теперь в миске соедините соль, белый перец, острый перец, мускатный орех, тимьян. Перемешайте все вместе и обмажьте курицу со всех сторон. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Приготовьте соус. В сковороде нагрейте масло и обжарьте мелкопорезанный чеснок. Добавьте томатную пасту, перемешайте и влейте кипяток. Варите минут 5 на среднем огне. Затем добавьте мелкопорезанный укроп, подержите на огне еще пару минут и убирайте. Понадобится большая сковорода, у меня гриль. Растопите там сливочное масло и
Back to Top