🛒ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ ЗАВАРНОГО ТЕСТА:
📌Вода -120 г
📌Сливочное масло - 70 г
📌Щепотка соли
📌Мука - 100 г
📌Разрыхлитель - 3 г
📌Яйца - 3-5 шт (смотрите на консистенцию)
У меня ушло - 4! (С-0 и С-2 по 2 шт)
⠀
ДЛЯ КРЕМА:
📌Сливочное масло - 120 г
📌Сгущенные сливки - 360 г (📍Это тоже самое, что и молоко, только жирнее и гуще. Крем с ними получается вкуснее и гуще)
📌Сметана 25% - 1 ст.л. с горкой
⠀
📌Клубника для украшения (необязательно)
⠀
🍓После сборки торта, рекомендуется охладить от 3-24 часов. Но я считаю, что можно кушать сразу😃
🍓Диаметр моей формы 18 см. Возьмите лучше 24. В идеале коржи не разрезаются.
🍓Духовка 200 градусов/25-30 минут. Остывают быстро.