ПОЛЬСКИЙ ПИРОГ (ТОРТ) КАРПАТКА

🛒ИНГРЕДИЕНТЫ: ДЛЯ ЗАВАРНОГО ТЕСТА: 📌Вода -120 г 📌Сливочное масло - 70 г 📌Щепотка соли 📌Мука - 100 г 📌Разрыхлитель - 3 г 📌Яйца - 3-5 шт (смотрите на консистенцию) У меня ушло - 4! (С-0 и С-2 по 2 шт) ⠀ ДЛЯ КРЕМА: 📌Сливочное масло - 120 г 📌Сгущенные сливки - 360 г (📍Это тоже самое, что и молоко, только жирнее и гуще. Крем с ними получается вкуснее и гуще) 📌Сметана 25% - 1 ст.л. с горкой ⠀ 📌Клубника для украшения (необязательно) ⠀ 🍓После сборки торта, рекомендуется охладить от 3-24 часов. Но я считаю, что можно кушать сразу😃 🍓Диаметр моей формы 18 см. Возьмите лучше 24. В идеале коржи не разрезаются. 🍓Духовка 200 градусов/25-30 минут. Остывают быстро.
Back to Top