масло подсолнечное рафинированное - 500 мл.
яйцо -2 шт.
уксус - 2 ч.л. (по вкусу)
горчица сухая (порошок) -1/2 ч.л. или готовая “магазинная“ на кончике ножа
соль 1/2 ч.л.
сахар 1/2 ч.л
по желанию перец молотый, зелень, чеснок
В стакан для взбивания от блендера в указанной выше последовательности закладываем ВСЕ продукты, погружаем ручной блендер (прямо ставим на дно), включаем и взбиваем (не шевеля блендером!). Сразу же со дна чаши начнет подниматься вверх густая белая масса. Блендер держать на дне не пере
2 views
0
0
8 hours ago 00:02:30 1
Нереально вкусный ПИРОГ “Все по одному стакану“ ЛЕГКО запомнить. Все перемешали и в духовку
2 days ago 00:02:07 1
Салат “Обед Цезаря“
2 weeks ago 00:02:44 1
НИКТО не устоит перед такой КАРТОШКОЙ! Картофель запеченный в духовке под хрустящей корочкой
3 weeks ago 00:05:38 1
Как запечь говядину в духовке, что мясо было мягким.