Рис с овощами. Очень простой и вкусный рецепт

Рис с овощами это постное блюдо, но это не мешает ему быть очень вкусным! Я покажу как приготовить рис с овощами просто, быстро и очень вкусно. Овощи с рисом должны быть в правильной пропорции - овощей должно быть не меньше чем риса, а лучше больше. Тогда ваше постное блюдо будет идеальным. Рис с овощами - это простая и вкусная еда для тех, кто соблюдает пост. *********** ИНГРЕДИЕНТЫ ********** Ингредиенты: Перец болгарский - 320 г. Лук репчатый - 200 г. Кабачок - 150 г. Редис - 100 г. Морковь - 120 г. Рис - 150 г. Масло раст. для жарки Приправы/специи: Соус терияки Tabasco красный Tabasco зеленый Кунжут белый Кунжут черный Соль Выход: 900 г. Вес ингредиентов приведен в необработанном виде ******* КУЛИНАРНАЯ АКАДЕМИЯ ******* *********** МЫ В СОЦСЕТЯХ *********** VK - OK - Faceboo
Back to Top