Если взять лучшее от пасты и ризотто, получится орзо с креветками, в сливочно-томатном соусе

На 4-х: — 1 кг неочищенных креветок — 300-350 гр пасты орзо — 1 луковица, 8-10 черри — 200 гр протёртых томатов — 750мл-1 л воды — 100 мл густых сливок — Свежий базилик, чеснок, соль, сахар и паприка Очищаем креветки, маринуем с солью, паприкой и сушёным чесноком (по 1/2 ч л) Обжариваем их, затем там же пару минут готовим лук и черри. Добавляем орзо, протёрые томаты, соль (1/2-1 ч л) и щепотку сахара, вливаем половину воды. Тушим, переодически помешивая — когда часть воды испарится, постепенно вливаем оставшуюся часть. В конце добавляем сливки и тушим ещё пару минут Подаём с базиликом и креветками Попробуй! Автор видео и повар: bakingprincesa
Back to Top