КТО ПРОБОВАЛ - БЕЗ РЕЦЕПТА НЕ УХОДИТ‼️(РЕЦЕПТ ПОД ВИДЕО). МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ. И заливка съедается

МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ самые вкусные и ДЕЛАТЬ ПРОЩЕ ВСЕГО это ссылка 👇👇👇 Рецепт этих маринованных помидоров по-Армянски, действительно, выпрашивают все, кто хоть раз попробовал их. В своё время я сама была “под впечатлением“ от вкуса этих помидоров и тоже просила рецепт. А когда увидела, как просто делать такие маринованные помидоры, этот рецепт можно сказать, вытеснил все остальные рецепты маринованных помидоров из моей кулинарной книги. Помидоры получаются плотные, невероятно вкусные, пряные, слегка острые. Нам потребуются осенние, плотные помидоры которые не раскисают в процессе маринования. У меня сегодня красные и жёлтые сливки. На дно чистых банок ( у меня банки объемом 1,5 л) выкладываем лук, нарезанный полукольцами или четверть кольцами. Теперь заполняем банки помидорами до самого верха. Но я обязательно срезаю у них хвостики для того, чтобы помидоры не лопнули при термической обработке, а также для
Back to Top