СКУМБРИЯ СОЛЕНАЯ! Быстрый способ засолки СКУМБРИИ! Вкусно !
Соленая скумбрия.
Скумбрия свежезамороженная - 1260 гр,
Соль - 2 ст л,
Сахар - 2 ч л ( с горкой),
Лавровый лист - 4-5 шт,
Перец черный горошком - 10-15 шт.
Скумбрию промыть и выпотрошить. Нарезать на кусочки , добавить лавровый лист, смешать соль и сахар , и засыпать рыбу. Оставить рыбу на столе на один час, затем убрать в холодильник на 12 часов. Готовую рыбу промыть проточной холодной водой, добавить перец горошком. Рыба готова! Подать рыбу можно с маринованным луком , полив растительным маслом. Очень вкусно! Приятного аппетита 😋!!!!