СКУМБРИЯ СОЛЕНАЯ! Быстрый способ засолки СКУМБРИИ! Вкусно !

Соленая скумбрия. Скумбрия свежезамороженная - 1260 гр, Соль - 2 ст л, Сахар - 2 ч л ( с горкой), Лавровый лист - 4-5 шт, Перец черный горошком - 10-15 шт. Скумбрию промыть и выпотрошить. Нарезать на кусочки , добавить лавровый лист, смешать соль и сахар , и засыпать рыбу. Оставить рыбу на столе на один час, затем убрать в холодильник на 12 часов. Готовую рыбу промыть проточной холодной водой, добавить перец горошком. Рыба готова! Подать рыбу можно с маринованным луком , полив растительным маслом. Очень вкусно! Приятного аппетита 😋!!!!
Back to Top