Крок-мадам и Крок-месье

Ингредиенты: Сливки - 100 мл Яйца - 3 шт Бриошь - - 4 тоста Сыр - 4 ломтика Ветчина - 4 ломтика Приготовление: 1. Сливки вылей в емкость. 2. Разбей туда 2 яйца. 3. Все тщательно взбей до однородности. 4. На каждый тост выложи по ломтику сыра и по 2 ломтика ветчины на половинки. 5. Собери тосты и отправь их в сливочно-яичную смесь. Пусть хорошенько напитается. Можно оставить на минуту в смеси с каждой стороны. 6. На сковородке растопи сливочное масло на среднем огне и перемести туда тосты. 7. Быстро обжарь с каждой стороны тосты по минуте. 8. Отправь тосты в духовку на 7 минут 180 градусов. 9. На один из тостов выложи глазунью. Поперчи. Это крок-мадам 10. Второй разрежь пополам и подавай. Это крок-месье
Back to Top