Ингредиенты:
Слоёное бездрожжевое тесто - 500 г (х2)
Сахарная пудра для посыпки
Крем:
Творожный сыр - 400 г
Сахар - 50 г
Белый шоколад - 100 г
Сливки 33% - 400 мл
Ягоды и по желанию ягодный джем/варенье
Обязательно немного раскатайте слоёное тесто, накройте пергаментом, сверху ещё противень/форму и обязательно нужно нагрузить любыми крупами. Таким образом, тесто сильно не поднимется, получился очень хрустящий, ломкий слой.
Можно сразу разделить тесто и запечь порционно, или сделать большой корж, он легко разрезается.
Приятного аппетита!
13,982 views
5
0
4 months ago 00:10:01 1
Это ВКУСНЯУ😋 “Меллер“🎂 ТОРТ который вас ПОКОРИТ👌🏻 Я-ТОРТодел❤️
4 months ago 00:26:28 1
🔥Распаковка🛒 заказа #Faberlic по каталогу 15/2024 🛍С новинками следующего каталога
4 months ago 00:07:33 1
ТРАЙФЛ КИТ-КАТ – десерт в стаканчике со вкусом любимой шоколадки | Мильфей