Друзья, наше гастрономическое путешествие по свету продолжается. В новом выпуске “Кухни ФУД СИТИ” Илья Лазерсон научит вас готовить национальный бельгийский сливочный суп “Ватерцой”.
Традиционно это рыбное блюдо готовилось из налима, но больше эта рыба почти не встречается в Бельгии, поэтому в настоящее время для супа используют морских обитателей: дорадо, семгу или треску.
Ингредиенты:
Семга (филе) - 200 г.
Дорадо (целая) - 300 г.
Мидии без раковины - 200 г.
Лук порей - 80 г.
Морковь - 80 г.
Сельдерей (корень) - 40 г.
Сливки 20% - 400 мл.
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 40 г.
Мука - 12 г.
Петрушка - 10 г.
1 view
2492
747
2 months ago 00:06:15 1
КАБУЛ, базар. Уличная еда Афганистана 2024! Что поесть и сколько стоит?
2 months ago 00:07:00 1
Впервые пробую Корейскую еду! Корейское кафе в Индии | Реакция
2 months ago 00:14:58 1
«Проверка»: сеть фастфудов Fire Food в Красноярске