Готовим грибы Эринги! Как приготовить грибы Эринги! Обед за 10 минут! Невероятно вкусные грибы

Всем привет! Сегодня замечательные грибы Эринги. Их еще называют королевской вешенкой. Эти грибы полностью усваиваются человеческим организмом. И не теряют свои полезные свойства при тепловой обработки. Ингредиенты Грибы Эринги Соль Перец 1 столовая ложка соевого соуса Сливочное и оливковое масло Овощи свежемороженые Последовательность Грибы промываем и обсушиваем. Нарезаем на стейки и делаем крестообразные надрезы В сковороду добавляем сливочное и оливковое масло и соевый соус Обжариваем грибы 4 минуты с каждой стороны На гарнир у меня замороженные овощи. Обжариваю пару минут, добавляю соль и перец по вкусу. Это просто и вкусно
В начало