Если вы как и я обожаете МОРКОВНЫЕ ТОРТЫ 🥰 с карамельно-пряными нотками покажу любимый самый простой
Рецепт вкусного морковного торта с крем чиз🫶 Нежный, сочный и воздушный с карамельно-пряными ароматами и милым декором. Его в моей семье любят и обожают🥰
👍❤️ Друзья, если рецепт понравился поддержите лайками и комментами! Рецепты которые набирают мало откликов удаляются с канала! 🥺
Для морковного бисквита потребуется:
• Мука пшеничная - 350 г
• Тёртая морковь - 270 г
• Сахар - 150 г
• Коричневый сахар - 150 г
• Масло растительное - 180 г
• Яйцо - 4 шт.
• Апельсиновый сок - 60 мл
• Цедра одного апельсина
• Ванильный сахар - 1 упаковка
• Разрыхлитель - 10 г
• Корица, мускатный орех
Для крема:
• Творожный сыр- 500 г
• Сливочное масло - 150 г
• Сливки 33% - 150 мл
• Сахарная пудра - 120 г
Еще БОЛЬШЕ интересных РЕЦЕПТОВ 👌👍 в нашем ТГ канале.
👉 ksnZGBLfQlRkYzJi 👈
Подписывайтесь, чтобы первыми быть в курсе всех новинок.
Приготовление:
1. Натираем морковь на самой мелкой тёрке.
2. Муку смешиваем с разрыхлителем, корицей и мускатным орехом.
3. Яйца взбиваем с сахаром (белым и коричневым, можно использовать только белый 300 г) и ванильным сахаром до пышной светлой массы около 2-3 минут. Продолжая взбивать вливаем тонкой струйкой растительное масло и апельсиновый сок.
4. Всыпаем муку и смешиваем до однородности на самой маленькой скорости миксера. Добавляем в тесто цедру и морковь. Если морковь очень сочная, сливаем выделившийся сок. Тщательно перемешиваем.
При желании можно добавить рубленные орешки.
5. Тесто делим на две части и перекладываем в формы для выпечки диаметром 18-20 см. Выпекаем при t 170 C 40-50 минут до сухой зубочистки.
6. Через 5 минут достаем бисквит из форм, заворачиваем ещё тёплые в плёнку и отправляем в холодильник на 6-8 часов.
7. Для крема смешиваем в большой миске творожный сыр, мягкое сливочное масло, сливки и пудру. При желании добавляем ванильный сахар. С помощью миксера взбиваем крем до воздушного состояния. Откладываем в разные миски по 1 столовой ложке крема и добавляем в одну зеленый, а в другую оранжевый гелевый краситель и размешиваем до однородного цвета.
8. Для сборки торта с бисквитов срезаем верхушку, чтобы они стали ровные и измельчаем обрезки в крошку. Делим каждый корж на две равные части, у меня получилось четыре по 2 см в высоту.
9. Промазываем коржи кремом. Наносим крем на верх и бока торта. Убираем в холодильник на 1-2 часа.Далее низ декорируем крошкой. Перекладываем цветной крем в кондитерские мешки, срезаем кончики и украшаем торт рисунком в виде морковок.
______________________________________
Источник:
Copyright Notice: In accordance with Section 107 of the Copyright Act of 1976, this material is used under the ’fair use’ provision for activities such as criticism, commentary, news reporting, teaching, scholarship, and research.
Если вы считаете, что мы нарушили ваши авторские права, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте, чтобы удалить содержимое.
If you feel we have violated your copyright, please contact the email to have the content removed: info@
I reply to messages within 24 hours.
Copyright: @ - TikTok/Youtube/Instagram.