Паста аль тонно (паста с тунцом)

Сложность - простой Время приготовления - 15-20 минут Варим пасту В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и варим лингвини в предварительно подсоленной воде 12 минут (Идеальная пропорция 10г соли на 1л воды). Делаем соус Разогреваем сковородку с оливковым маслом, обжариваем чеснок и добавляем помидоры в собственном соку. Тушим 12 минут, пока варится паста. Добавляем орегано, базилик, соль, перец, сахар. Выключаем сковородку, достаем чеснок и добавляем консервированный тунец. В сковородку к соусу добавляем лингвини и доводим до готовности 1-2 минуты. Перекладываем в тарелку, поливаем остатками соуса из сковородки, украшаем тертым пармезаном, орегано и листочком базилика, взбрызгиваем оливковым маслом. Наша паста готова, Всем приятного аппетита!
Back to Top