Ингредиенты:
Слоеное тесто - 500 г.
Ананасы консервированные кольцами - 8 шт. (можно заменить на кольца яблок)
Яйцо - 1шт.
Сахар.
Корица.
Приготовление:
Ананасы промокнуть от лишней влаги бумажным полотенцем. Слоеное тесто разрезать вдоль на полоски шириной 2 см. Обернуть кольца ананаса тестом. Слойки выложить на пергамент, смазать яйцом, присыпать сахаром и корицей. Запекать 20-25 минут при 180 градусов.
Слойки готовы. Приятного аппетита!
1 view
0
0
6 days ago 00:02:44 1
НИКТО не устоит перед такой КАРТОШКОЙ! Картофель запеченный в духовке под хрустящей корочкой
3 weeks ago 00:05:38 1
Как запечь говядину в духовке, что мясо было мягким.