Самса узбекская из слоеного теста • Готовить просто.

Один из самых популярных пирожков, который знают абсолютно в каждой семье — самса! Форма самсы бывает разная (круглая, треугольная, квадратная). Начинка тоже разнообразная, но всем известная — это мясо с луком и специями. Ее мы и приготовили. Время приготовления рецепта: 60 минут ? Состав: Для теста: • Мука — 400 гр • Яйцо — 1 шт. • Вода — 120 мл • Растительное масло — 30 мл • Сливочное масло — 70 гр • Соль — 1,5 ч. л. Для начинки: • Фарш из говядины или баранины — 400 гр • Лук репчатый — 250 гр • Растительное масло — 2 ст. л. • Зира — 1 ч. л. • Соль — 1 ч. л. • Перец — 1 ч. л. Для украшения: • Яйцо — 1 шт. • Кунжут — 10гр Подписывайтесь и рекомендуйте друзьям:
Back to Top