На днях москвич Александр Чусов установил новый рекорд России с тыквой весом почти 818 кг! И это далеко не предел. Зачем выращивают огромные овощи, кто их ест и в чем секрет гигантских размеров? Мы следили за Александром и не только на протяжении целого года (причем прошлого, дождливого!) и узнали некоторые секреты!
Тайм-коды:
00:00 Выставка тыкв-гигантов
01:12 Тыквы-каяки
01:58 Тыквенные рекорды
03:05 Наш редакционный эксперимент
04:46 Секреты рекордсменов
05:45 Зачем их растят?
07:51 Что у нас проросло?
08:14 Не только тыквы
10:29 Безопасно ли есть овощи-гиганты?
14:22 Как на вкус?
Мои книги:
Подписывайтесь на мои странички в соцсетях:
Телеграм-канал:
ВК:
ОК:
Дзен:
ТикТок:
Мои подкасты можно послушать через iTunes на Вашем устройстве Apple - канал “Малозёмов проверит“, во ВКонтакте в группе «Живая еда с Сергеем Малозёмовым», а так же здесь:
Яндекс.Музыка:
Soundcloud:
Мои ТВ проекты:
«Живая еда»
YouTube:
ВК:
Дзен:
«Чудо техники»
YouTube:
ВК:
1 view
78
15
2 months ago 00:17:54 1
ГИГАНТСКИЕ ТЫКВЫ — ЭТО ВКУСНО?
2 months ago 00:19:32 1
Татьяна. Как перерабатывают яблоки на сок в Финляндии. Mehuasema Kuopiossa.