Продвижение ресторанов в 2023-2024 году («А как?» подкаст, выпуск 5)
Нашим гостем стал Сергей Братищев – глава отдела маркетинга ресторанов Дениса Иванова: «Жан Хуан Лу», «BEERMAN» и «ВЕРАНДА». Сергей поделился с нами тонкостями работы маркетинга в общепите!
Еще больше информации о продвижении бизнеса в онлайн и маркетинге пишем в нашем телеграм-канале.
Подписывайтесь
Ни для кого не секрет, что товарный маркетинг и маркетинг общепита имеют большую разницу и много нюансов. Что нужно знать про эту сферу:
▪️сколько нужно времени для построения маркетинговой стратегии?
▪️как проходит коммуникация между ресторанами?
▪️какие инструменты используются для продвижения?
▪️были ли идеи сотрудничества с другими ресторанами?
▪️как проходит участие в фестивалях и есть ли конкуренты на рынке Новосибирска?
Все это обсудили в новом подкасте!
Тайм-коды:
00:53 - как Сергей пришел в маркетинг?
3:26 - кто входит в команду?
4:28 - про коммуникацию между городами
6:00 - в чем разница товарного маркетинга от общепита?
10:32 - работа с социальными сетями
12:21 - в Новосибирске не развивается кухня?
14:21 - работа с блогерами
18:05 - про интеграции с блогерами
21:50 - про развитие личного бренда в команде
25:49 - эффективный инструмент продвижения в онлайне
26:50 - офлайн продвижение
29:03 - подробнее про интеграции
32:29 - про участие в фуд-фестивалях
38:24 - про сезонное меню
39:51 - о негативе в маркетинге
43:12 - конкуренция в общепите
46:40 - неудачная рекламная кампания
49:52 - как готовятся к сезонному меню?
52:59 - как проходят незапланированные события?
54:00 - откуда черпать вдохновение?
58:50 - заключение
Гость выпуска:
Сергей Братищев – глава отдела маркетинга «Жан Хуан Лу», «BEERMAN» и «ВЕРАНДА»
Смотрите или слушайте этот подкаст про маркетинг, онлайн-продвижение и бизнес, ставьте лайк и задавайте интересующие вас вопросы в комментариях под этим видео
Переходите на другие площадки:
📎 Telegram -
📎 Instagram -
📎 Сайт -
___________________________________________________________________________
Подкаст от основателей digital-агентства Hope Group, в котором Сергей и Шухрат обсуждают с гостями темы бизнеса и маркетинга: эксперты делятся своими успешными кейсами либо рассказывают об ошибках, которые помогли получить уникальный опыт. Разбираем смежные темы, которые так или иначе касаются маркетинга и дают слушателям пищу для размышлений.
Интересно, полезно, экспертно.
1 view
123
35
9 years ago 00:01:38 0
Видео продвижение
3 years ago 00:03:43 17
Ольга Оболенская - “В ресторане“
2 years ago 01:06:31 0
“Продвижение ресторанов в 2023г. Какие инструменты и каналы помогут отрасли и бизнесу“
10 years ago 00:08:09 20
Алисия - Танец
7 years ago 00:08:35 32
Рабочие инструменты для продвижения кафе и ресторанов
2 years ago 00:09:13 152
Тахмина цыганская пляска
7 years ago 01:18:47 48
Маркетинг в ресторане, Дмитрий Левицкий - Hurma Management Group
7 years ago 00:21:37 875
Ольга Бузова - Live. Выпуск #13 ( Лучшая песня рунета Премии МузТВ, Открытие ресторана BuzFood )
7 years ago 00:12:02 29
Анализ коммерции локального рынка ресторанов и служб доставки
3 years ago 00:13:14 63
1.2 О КАНАЛАХ ПРОДВИЖЕНИЯ, ЧЕГО ВЫ, ВОЗМОЖНО НЕ ЗНАЛИ.
10 years ago 00:01:23 18
likepoint
8 years ago 00:29:21 652
Как искать клиентов фотографу, выделиться ресторану и работать с YouTube | #SokolAsk Episode 5
7 years ago 00:09:16 25
ТОП 10 лидеры локального рынка ресторанов и служб доставки
4 years ago 00:03:55 75
Зарина Ляпина и Джелем - Цыганская пляска
6 years ago 00:01:41 91
Точка движения. Фаер шоу. Ресторан “Александрия“ г.Макеевка 2019
8 years ago 00:25:33 302
Стратегия выхода в ноль до 18:00 для ресторанов и служб доставки суши, пиццы, вок, б...
10 years ago 00:04:25 122
Ключевые показатели эффективности в ресторане
6 years ago 01:27:45 13
Продвижение ресторана или кафе в Instagram: разбор ваших публикаций
8 years ago 00:09:10 20
Закрытые чаты для собственников ресторанов и служб доставок
9 years ago 00:16:07 34
Вардкес Арзуманян: «Продвижение ресторанной культуры в концепции маркетинга территорий»
8 years ago 00:27:56 107
2 000 000 в месяц за 4 месяца для ресторанов и служб доставки
2 years ago 00:04:26 6
Продвижение гостиничного бизнеса. Маркетинг в гостиничном бизнесе. Продвижение услуг гостиницы
3 years ago 00:13:41 8
Продвижение сайта самостоятельно | Анатомия Продвижения 66 | Гуща Тарас /
8 years ago 00:06:31 4
Продвижение ресторана в социальных сетях. Раскрутка кафе в социальных сетях