Баклажаны с сыром от чемпиона Италии по плаванию! // ЕДА И МИР. 5 выпуск 1 сезон

Экс-чемпион Италии по плаванию Федерико Абис теперь живёт в Ростове и готовит вкуснейшее мороженое. Он вообще хорошо готовит. И баклажаны с моцареллой и пармезаном произведут сильное впечатление на команду «Еды и мира». Поддержать Федерико пришла его супруга – олимпийская чемпионка по гандболу Владлена Бобровникова. Звёздная пара на вкусном шоу! Баклажаны с моцареллой и пармезаном от чемпиона Италии по плаванию Ингредиенты: - баклажаны 1 кг - пробитые томаты 600 гр - чеснок 5 зубчиков - оливковое масло 40 гр - моцарелла 400 гр - пармезан 300 гр - мука 200 гр - яйцо куриное 2 шт - масло растительное 300 гр - лук фиолетовый 3 шт - лук репчатый - соль и специи по вкусу Приготовление: Для соуса нарезаем средним кубиком лук репчатый и фиолетовый, придавливаем чеснок и обжариваем все на оливковом масле до золотистой корочки. Затем заливаем пробитыми томатами и томим соус на медленном огне. Муку смешиваем с яйцами, добавляем соль и воду. Тщательно вымешиваем до густоты теста на оладьи. Баклажаны нарезаем кол
Back to Top