Брага из пшеничной муки на ферментах. Для новичков и более опытных винокуров. Часть 2.

#самогон #брага #дрожжи Продолжаем наш рассказ о постановке зерновой браги на пшеничной муке (с добавлением кукурузной). Напомним, что для осахаривания мы используем ферменты. Навеска ферментов на 1 кг сырья: АмилоЛюкс - 0,5 - 1 мл ГлюкаЛюкс - 0,5 - 1 мл Протосубтилин - 3-4 гр. ЦеллоЛюкс-А - 1 мл Температурный диапазон внесения каждого фермента: АмилоЛюкс - 55-65 ℃ ГлюкаЛюкс - 50-70 ℃ Протосубтилин - 45-55℃ ЦеллоЛюкс-А - 55-60 ℃ Рекомендуемый гидромодуль 1 к 5.
Back to Top