Кабачки ещё никогда не были так вкусны (азербайджанская кухня)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для блюда:
— 2 белых кабачка;
— 2 зелёных кабачка;
— 500 г #мясного_фарша;
— 1 #луковица;
— 2 зубчика #чеснока;
— 3 ст.л. #растительного_масла;
— соль;
— #чёрный_перец;
— #орегано (это ароматная трава душица);
— #красный_молотый_перец;
— 9 маленьких #картофелин;
— 8 небольших #помидоров;
— 1 большой помидор.
Для соуса:
— 500 мл воды;
— 2 ст.л. #томатной_пасты;
— 1 ч.л. порошка красного перца;
— 1 ч.л. соли.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ♥️
Кстати, орегано (сушенные листики душицы) отлично сочетается с базиликом, тимьяном, майораном, перцем.