Весь секрет В КРЕМЕ❗ Теперь ни одного праздника без этого ПИРОГА!❗

ПИРОГ С ВИШНЕЙ И КРЕМОВОЙ НАЧИНКОЙ Размер моей формы 20 на 30 см НАМ ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ ТЕСТА: Мука пшеничная 300 гр (15 ст.л без горки) Разрыхлитель 1,5 ч.л (7-8 гр) Сахар 60 гр (3 ст.л без горки) Соль 1 щепотка Сливочное масло охлажденное 150 гр Яйцо (с0) 1 шт Сметана 50 гр ДЛЯ НАЧИНКИ: Молоко 500 мл Яйца (с0) 2 шт Сахар 120 гр (6 ст.л без горки) Кукурузный крахмал 50 гр (2 ст.л со средней горкой) Ванильный ароматизатор 5 капель Творог 350 гр Вишня 250 гр Кукурузный крахмал 20 гр ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 170 ГРАДУСОВ 50 МИНУТ РЕЖИМ ДУХОВКИ ВЕРХ-НИЗ БЕЗ КОНВЕКЦИИ НА СРЕДНЕМ УРОВНЕ
Back to Top