НАСТАЛИ ВРЕМЕНА ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМИ РЕЦЕПТАМИ из баклажанов ❗️❗️❗️

БАКЛАЖАНЫ С ПОМИДОРАМИ И ЧЕСНОКОМ НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Баклажаны 2 шт (850 гр) Соль 1 ч.л Перец молотый по вкусу Растительное масло 1-2 ч.л Чеснок 3-4 зубчика Помидоры 1-2 шт Сыр твердый 100 гр Зелень при подаче ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ (1-й раз) ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГРАДУСОВ 40 МИНУТ РЕЖИМ ДУХОВКИ ВЕРХ-НИЗ БЕЗ КОНВЕКЦИИ НА СРЕДНЕМ УРОВНЕ ЗАПЕКАТЬ (2-й раз) 10 МИНУТ ДО ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ БАКЛАЖАНЫ С ОРЕХАМИ И ПЕТРУШКОЙ НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Баклажан 1 шт (400 гр) Соль 1 ч.л Яйца 2 шт Растительное масло для жарки 2 ст.л ДЛЯ НАЧИНКИ: Орехи грецкие 100 гр Петрушка свежая 25-30 гр Лук репчатый 30 гр Чеснок 3-4 зубчика Соль 2 щепотки Перец молотый по вкусу Кориандр молотый 0,5 ч.л Густой йогурт или сметана 100 гр БАКЛАЖАНЫ С КУРИЦЕЙ И КУНЖУТОМ НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Баклажаны 2 шт (400-500 гр) Куриное филе 300 гр Лук репчатый 1 шт (150-180 гр) Растительное масло 2 ст.л Соль 0,5 ч.л Перец молотый по вкусу Копченая паприка 0,5 ч.л ( по желанию) Кунжут жареный 10 гр Чеснок 3-4 зубчика Помидор 1 шт Сыр твердый 50-70 гр ЗАПЕКАТЬ БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВКЕ 40-50 МИНУТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГРАДУСОВ БАКЛАЖАНЫ-КОЛЬЦА С НАЧИНКОЙ НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Баклажан 1 шт (большой) 450 гр Соль 0,5 ч.л Перец по вкусу Растительное масло 2-3 ст.л ДЛЯ НАЧИНКИ: Мякоть баклажанов Лук репчатый 150-180 гр Растительное масло для жарки Сыр твердый 100 гр Помидоры 2 шт Крахмал кукурузный 50 гр (2 ст.л Яйца 2 шт Зелень по вкусу БАКЛАЖАНЫ В ПАНИРОВКЕ НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Баклажаны 2 шт (500 гр) Соль 0.5 ч.л Вода ДЛЯ КЛЯРА: Яйца 2 шт Йогурт густой 30-50 гр Горчица в зернах 1 ст.л Соль 2 щепотки Перец по вкусу Панировочные сухари 30-50 гр Кукурузный крахмал 30 гр (1 ст.л с горкой) Соль, перец по вкусу Кориандр молотый 0,5 ч.л Орегано 0,3 ч.л Масло для жарки 3-4ст.л
Back to Top