ПАНЕТТОНЕ на закваске Левито Мадре || НАСТОЯЩИЙ рецепт Panettone ||

Оценивай видео! Комментируй! Делись с друзьями! ✌ Это тот самый рецепт НАСТОЯЩЕГО итальянского панеттоне на закваске Левито Мадре с 50% влажностью! Нереально мягкий, с влажным мякишем и просто невероятным вкусом! Обязательно приготовьте для своей семьи панеттоне - итальянский пасхальный кулич. ********************************* Также в видео я рассказываю и показываю: - как освежить закваску перед выпечкой панеттоне; - как перевести ржаную или пшеничную закваску 100% влажности в 50% влажность; - подробный рецепт панеттоне; - как замесить очень влажное тесто на панеттоне; - как правильно подготовить формы для панеттоне;; - сколько времени нужно выпекать; - как выглядит мякиш настоящего панеттоне; - вариант украшения панеттоне. ***************************************** ПАНЕТТОНЕ на закваске Левито Мадре || Рецепт приготовления || НАСТОЯЩИЙ итальянский пасхальный кулич от Мишеля Суас Рецепт: Опара 55 г закваски 50% влажности (если у вас Левито Мадре, то нужно убрать ее кислоту. Если у вас закваска 100% влажности, то нужно ее перекормить в 50% влажности). 110 г воды 220 г пшеничной муки в/с 42 г желтков 53 г сахара 50 г сливочного масла 82% 2,5 г свежих дрожжей (можно вместо свежих дрожжей взять 0,8 г сухих). Тесто Вся опара 35 г воды 16 г желтков 3 г соли 52 г сахара 12 г светлого меда 52 г пшеничной муки в/с 70 г сливочного масла 80 г изюма 50 г цукатов апельсиновых 50 г кураги цедра 1/2 апельсина (добавлять по желанию) 10 г ванильный сахар (добавлять по желанию) ***************************************** ПОДРОБНЫЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО ********************************** ♥ Советую еще посмотреть: **************************************************** Готовьте всегда с хорошим настроением, и у вас обязательно все получится! Если у вас есть какие-то вопросы – пишите в комментариях. Желаю вам удачи! Ставьте лайки и подписывайтесь на канал! Приятного просмотра кулинарных видео!:) ✔Мы в Facebook ✔Мы в Twitter ✔Мы в Instagram #панеттоне #панеттоненазакваске #рецептпанеттоне#какприготовитьпанеттоне #настоящийпанеттоне #итальянскийкулич #panettone же
Back to Top