БЕНТО - ТОРТЫ ☆ Часть 1 ☆ BENTO cakes

ВТОРАЯ ЧАСТЬ видео про бенто-торты Заказать упаковку и все необходимое можно в магазине Тортомастер КОД на скидку - зима2022 Формы для кулича Кольцо 12 см Кольцо 10 см Упаковка 16 см Упаковка 20 см Упаковка прозрачная Деревянные ложки Деревянные вилки Ленты для упаковки Свечи Красители Золотой кандурин РЕЦЕПТ ТОРТ Клубника/Бэйлис (2 шт/ 12 см) Бисквит: 2 яйца 1с щепотка соли 60 гр сахара ваниль 60 гр муки Клубничный конфитюр: 100 гр клубничного пюре 1 чл кукурузного крахмала 1 чл сахара Крем ЧИЗ: 100 гр сливочного масла 70 гр сахарной пудры ваниль 300 гр сыра ликер Бэйлис На сборку и выравнивание 1 торта уходит примерно 250 гр крема. Вес одного бенто-торта получается около 400 гр Красный БАРХАТ (2 шт/ 12 см) Бисквит: 90 гр сливочного масла 110 гр сахарной пудры щепотка соли 2 яйца 1с 140 гр муки 3 гр НЕ темного какао 2 гр разрыхлителя 2 гр соды 80 гр кефира красный краситель Крем и начинка из первого рецепта #миниторты #тренд2021 ☆Контакты: Сайт Канал о жизни Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets@ Instagram Группа VK Telegram канал Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @yuliya_small
Back to Top