Хлеб в СССР. Хлеб ржаной простой по ГОСТу
Рецепт классического ржаного хлеба по ГОСТу
C закислением 33% муки
Другие видео о ржаном хлебе по ГОСТу:
Бородинский:
Хлеб пеклеванный:
Хлеб Лужский:
Хлеб Любительский:
Хлеб Подмосковный:
ЗАКВАСКА
Закваска ржаная 95 г
Мука ржаная обойная 110 г
Вода 80 г
ТЕСТО
Закваска - 285 г (вся)
Мука ржаная обойная 335 г
Соль 7,5 г
Вода 270 г (или по влагоемкости муки)
00:00 Презентация хлеба
00:13 Закваска
01:42 Тесто
03:04 Формовка
05:32 Дегустация
#хлебдлядиабетиков #черныйхлеб #какиспечь #мастеркласс #каксделать #какприготовить #инструкция #пошагово #какприготовить #мастеркласс #инструкция #каксделать #ржанойхлеб #ржанопшеничный #черныйхлеб #хлебпогосту #гост #хлебназакваске #какиспечь #хлеб #хлебссср #ссср #домашнийхлеб #кухня #выпечка #домашни