♦️ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр муки
150 гр сахара
5 яиц
1 пакетик разрыхлителя
3 ст.л какао
200 гр творожного сыра
100 мл сгущеного молока
2 банана
70 гр сметаны (у меня 25%)
♦️ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить сахар с яйцами до пышной массы. Добавить муку с разрыхлителем. Все хорошенько перемешать.
30% теста переложить в кулинарный мешок. В оставшееся тесто добавить какао, хорошенько перемешать и переложить в другой кулинарный мешок.
На противень выложить пергамент. Белым тестом рисуем узоры как у жирафа. Все просветы заполнить вторым тестом с какао.
Отправить корж в разогретую до 180° духовку на 5-7 минут. Следите, чтобы корж не пересох.
Далее корж вместе с пергаментом необходимо положить на влажное полотенце. Свернуть рулет и дать ему остыть 3 минуты.
Приготовить начинку: смешать творожный сыр, сгущеное молоко, 1 банан и сметану.
Развернуть корж. Обильно смазать его начинкой. Добавит внутрь целый банан. Свернуть рулет как на видео.