МУССОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ СЕРДЦЕ РЕЦЕПТ | ПИРОЖНЫЕ КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
Я в Дзене
Я в Телеграме
Я на Ютубе @elenatartaletka
Я Вконтакте
Сегодня готовим очень эффектные и оригинальные муссовые пирожные “Сердце“. Главное сделать все заготовки заранее и процесс приготовления будет совсем простым. Такие пирожные обязательно станут прекрасным презентом к любому празднику!
#пирожноесердце #муссовыепирожные #пирожныенаденьсвятоговалентина
___________________________
✔ Почта для сотрудничества:
@
________________________
Диаметр бисквита 20-21см
Количество пирожных - 8 штук
Вес одного пирожного - 80-90 г
________________________
БИСКВИТ:
🔸️Сливочное масло — 40 г
🔸️Яйца (С1) — 1 шт
🔸️Сахарная пудра — 65 г
🔸️Масло растительное (без запаха) — 15 г
🔸️Ряженка — 70 г
🔸️Мука — 90 г
🔸️Какао — 5 г
🔸️Краситель красный водорастворимый — 1 ч.л.
🔸️Сода — 5 г
МУСС:
🔸️Сливки 33% (в заварную основу) — 150 г
🔸️Желток (С1) — 2 шт
🔸️Сахар — 50 г
🔸️Сливки 33% (для взбивания) — 150 г
🔸️Шоколад белый (28%) — 100 г
🔸️Желатин (быстрорастворимый 220 блюм) — 8 г
🔸️Вода (в желатин) — 45 г
ШОКОЛАДНЫЙ ВЕЛЮР:
🔸️Шоколад белый — 60 г
🔸️Какао-масло — 40 г
🔸️Краситель красный жирорастворимый — 1-2 ч.л.
ГЛЯНЦЕВАЯ ГЛАЗУРЬ:
🔸️Сахар — 150 г
🔸️Сгущённое молоко — 100 г
🔸️Вода — 70 г
🔸️Белый шоколад (28%) — 175 г
🔸️Желатин (быстрорастворимый) — 10 г
🔸️Вода (в желатин)— 50 г
🔸️Краситель красный водорастворимый
Рецепт глянцевой глазури -﹥
УКРАШЕНИЕ:
🔸️Сусальное золото
КЛЮКВЕННАЯ ПРОСЛОЙКА(КОНФИ):
🔸️Клюква — 300 г (200 г клюквенного пюре)
🔸️Сахар — 130 г
🔸️Желатин (быстрорастворимый 220 блюм) — 5 г
🔸️Вода (в желатин) — 27 г
Рецепт этой прослойки -﹥
__________________________
✔Если Вам понравилось это видео, то поделитесь им со своими близкими и друзьями в социальных сетях! Так Вы поддержите меня, а я в свою очередь буду стараться выпускать как можно больше интересных и полезных для Вас видео. В комментариях можно оставить запрос на рецепт который Вы бы хотели видеть у меня на канале.
✔Я на Ютубе @elenatartaletka
✔Я в Дзене
✔Я в Телеграм
✔Я Вконтакте
✔ Я в TikTok