КАРАМЕЛЬ НА МОЛОКЕ И СЛИВКАХ 10% , 20% и 33% рецепт | КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЮЮ КАРАМЕЛЬ

Я в Дзене Я в Телеграме Я на Ютубе @elenatartaletka Я Вконтакте Друзья, сегодня готовим карамель на молоке и сливках разной жирности - 10% , 20% и 33%. Сравним какая карамель получается самая жидкая, а какая самая густая. Делаю 4 основных рецепта, которые Вам помогут сориентироваться в выборе карамели для торта или пирожных. #карамель #карамельнамолоке #карамельнасливках _________________________ ✔ Почта для сотрудничества: @ __________________________ КАРАМЕЛЬ : 🔸️Сахар — 150 г 🔸️Молоко или Сливки горячие (10% , 20% или 33%) — 80 г 🔸️Сливочное масло — 50 г __________________________ ✔Если Вам понравилось это видео, то поделитесь им со своими близкими и друзьями в социальных сетях! Так Вы поддержите меня, а я в свою очередь буду стараться выпускать как можно больше интересных и полезных для Вас видео. В комментариях можно оставить запрос на рецепт который Вы бы хотели видеть у меня на канале. ✔Я на Ютубе @elenatartaletka ✔Я в Дзене ✔Я в Телеграме ✔Я Вконтакте ✔ Я в TikTok
Back to Top