00365

Я в Дзене Я в Телеграме Я на Ютубе @elenatartaletka Я Вконтакте Сегодня готовим две ароматные клюквенные прослойки для торта. Одна будет полностью клюквенная, а вторая белково-клюквенная без добавления сливок. #клюквеннаяпрослойка #прослойкавторт #ягоднаяпрослойка ___________________________ ✔ Почта для сотрудничества: @ ________________________ Диаметр форм - 16 см ________________________ КЛЮКВЕННАЯ ПРОСЛОЙКА (КОНФИ): 🔸️Клюква — 300 г (200 г клюквенного пюре) 🔸️Сахар — 130 г 🔸️Желатин (быстрорастворимый 220 блюм) — 5 г 🔸️Вода (в желатин) — 27 г БЕЛКОВО-КЛЮКВЕННАЯ ПРОСЛОЙКА: 🔸️Клюква — 200 г (100-130 г клюквенного пюре) 🔸️Сахар — 100 г 🔸️Желатин (быстрорастворимый 220 блюм) — 5 г 🔸️Вода (в желатин) — 27 г 🔸️Сахар (в сироп) — 60г 🔸️Вода (в сироп) — 15 г 🔸️Белок (С1) — 1 шт Торт с БЕЛКОВО-КЛЮКВЕННОЙ ПРОСЛОЙКОЙ -﹥ @elenatartaletka/all?z=video-226960091_456239041/club226960091 Пирожные с КЛЮКВЕННОЙ ПРОСЛОЙКОЙ -﹥ __________________________ ✔Если Вам понравилось это видео, то поделитесь им со своими близкими и друзьями в социальных сетях! Так Вы поддержите меня, а я в свою очередь буду стараться выпускать как можно больше интересных и полезных для Вас видео. В комментариях можно оставить запрос на рецепт который Вы бы хотели видеть у меня на канале. ✔Я на Ютубе @elenatartaletka ✔Я в Дзене ✔Я в Телеграм ✔Я Вконтакте ✔ Я в TikTok
Back to Top