ВИШНЁВАЯ МУССОВАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА рецепт | ЯГОДНАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА ИЗ ВИШНИ
Я в Дзене
Я в Телеграме
Я на Ютубе @elenatartaletka
Я Вконтакте
Сегодня готовим нежные вишневые муссовые прослойки из для торта.
#ягоднаяпрослойкавторт #вишнёваяпрослойкавторт #муссоваяпрослойкавторт
_______________________________
✔ Почта для сотрудничества:
@
____________________________
Диаметр формы - 16 см
Высота прослойки - 2 см
____________________________
СЛИВОЧНО - ВИШНЁВАЯ ПРОСЛОЙКА (2 штуки):
🔸️Вишня (свежая) — 300 г
🔸️Сахар — 50 г(в вишню) 50 г (в заварную основу)
🔸️Желток (С1) — 1 шт
🔸️Белый шоколад — 50 г
🔸️Сливки 33% (сильно охлаждённые) — 200г 50 г (горячие в шоколад)
🔸️Желатин (быстрорастворимый) — 10 г
🔸️Вода (в желатин)— 50 г
Диаметр формы - 20 см
Высота прослойки - 2 см
______________________________
🔸️Вишня (свежая) — 465 г
🔸️Сахар — 77 г(в вишню) 77 г (в заварную основу)
🔸️Желток (С0) — 1 шт
🔸️Белый шоколад — 77 г
🔸️Сливки 33% (сильно охлаждённые) — 310г 77 г (горячие в шоколад)
🔸️Желатин (быстрорастворимый) — 15.5 г
🔸️Вода (в желатин)— 77 г
Диаметр формы - 24 см
Высота прослойки - 2 см
____________________________
🔸️Вишня (свежая) — 675 г
🔸️Сахар — 112 г(в вишню) 112 г (в заварную основу)
🔸️Желток (С1) — 2 шт
🔸️Белый шоколад — 112 г
🔸️Сливки 33% (сильно охлаждённые) — 450г 112 г (горячие в шоколад)
🔸️Желатин (быстрорастворимый) — 22.5 г
🔸️Вода (в желатин)— 112 г
Торт с этой прослойкой -﹥
__________________________
✔Если Вам понравилось это видео, то поделитесь им со своими близкими и друзьями в социальных сетях! Так Вы поддержите меня, а я в свою очередь буду стараться выпускать как можно больше интересных и полезных для Вас видео. В комментариях можно оставить запрос на рецепт который Вы бы хотели видеть у меня на канале.
✔Я на Ютубе @elenatartaletka
✔Я в Дзене
✔Я в Телеграме
✔Я Вконтакте
✔ Я в TikTok
2 views
1737
505
7 months ago 00:08:31 1
Вкуснее, чем в детстве/ МУРАВЕЙНИК/ самый вкусный РЕЦЕПТ МУРАВЕЙНИКА