ВИШНЁВАЯ МУССОВАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА рецепт | ЯГОДНАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА ИЗ ВИШНИ

Я в Дзене Я в Телеграме Я на Ютубе @elenatartaletka Я Вконтакте Сегодня готовим нежные вишневые муссовые прослойки из для торта. #ягоднаяпрослойкавторт #вишнёваяпрослойкавторт #муссоваяпрослойкавторт _______________________________ ✔ Почта для сотрудничества: @ ____________________________ Диаметр формы - 16 см Высота прослойки - 2 см ____________________________ СЛИВОЧНО - ВИШНЁВАЯ ПРОСЛОЙКА (2 штуки): 🔸️Вишня (свежая) — 300 г 🔸️Сахар — 50 г(в вишню) 50 г (в заварную основу) 🔸️Желток (С1) — 1 шт 🔸️Белый шоколад — 50 г 🔸️Сливки 33% (сильно охлаждённые) — 200г 50 г (горячие в шоколад) 🔸️Желатин (быстрорастворимый) — 10 г 🔸️Вода (в желатин)— 50 г Диаметр формы - 20 см Высота прослойки - 2 см ______________________________ 🔸️Вишня (свежая) — 465 г 🔸️Сахар — 77 г(в вишню) 77 г (в заварную основу) 🔸️Желток (С0) — 1 шт 🔸️Белый шоколад — 77 г 🔸️Сливки 33% (сильно охлаждённые) — 310г 77 г (горячие в шоколад) 🔸️Желатин (быстрорастворимый) — 15.5 г 🔸️Вода (в желатин)— 77 г Диаметр формы - 24 см Высота прослойки - 2 см ____________________________ 🔸️Вишня (свежая) — 675 г 🔸️Сахар — 112 г(в вишню) 112 г (в заварную основу) 🔸️Желток (С1) — 2 шт 🔸️Белый шоколад — 112 г 🔸️Сливки 33% (сильно охлаждённые) — 450г 112 г (горячие в шоколад) 🔸️Желатин (быстрорастворимый) — 22.5 г 🔸️Вода (в желатин)— 112 г Торт с этой прослойкой -﹥ __________________________ ✔Если Вам понравилось это видео, то поделитесь им со своими близкими и друзьями в социальных сетях! Так Вы поддержите меня, а я в свою очередь буду стараться выпускать как можно больше интересных и полезных для Вас видео. В комментариях можно оставить запрос на рецепт который Вы бы хотели видеть у меня на канале. ✔Я на Ютубе @elenatartaletka ✔Я в Дзене ✔Я в Телеграме ✔Я Вконтакте ✔ Я в TikTok
Back to Top