ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО С КЛЮКВЕННОЙ ПРОСЛОЙКОЙ РЕЦЕПТ | ПТИЧЬЕ МОЛОКО НА ЖЕЛАТИНЕ

Я в Дзене Я в Телеграме Я на Ютубе @elenatartaletka Я Вконтакте Сегодня готовим потрясающе нежный и очень вкусный торт “Птичье молоко“ с клюквенной муссовой прослойкой. Торт будет приготовлен на желатине, но будет очень нежным и воздушным! #тортптичьемолоко #птичьемолокосклюквой #птичьемолоко ___________________________ ✔ Почта для сотрудничества: @ ________________________ Диаметр формы - 20 см Вес торта - 1 000 г ________________________ БИСКВИТ: 🔸️Яйца (С1) — 1 шт 🔸️Сахар — 25-30 г 🔸️Мука — 30 г 🔸️Масло растительное (без запаха) — 10 г СУФЛЕ: 🔸️Сливочное масло — 120 г 🔸️Сгущённое молоко — 60 г 🔸️Яйца белки (С1) — 5 шт (162 г) 🔸️Вода — 75 г 🔸️Сахар — 250 г 🔸️Желатин быстрорастворимый (220 блюм) — 20 г Вода — 60 г 🔸️Лимонный сок — 5 г Шоколадная глазурь: 🔸️Шоколад 55% — 80 г 🔸️Шоколад 33% — 20 г 🔸️Сливочное масло — 10 г 🔸️Сливки 33% — 30 г УКРАШЕНИЕ: 🔸️Розмарин веточки 🔸️Клюква 🔸️Сахарное драже 🔸️Сахарная пудра БЕЛКОВО-КЛЮКВЕННАЯ ПРОСЛОЙКА: 🔸️Клюква — 200 г (100-130 г клюквенного пюре) 🔸️Сахар — 100 г 🔸️Желатин (быстрорастворимый 220 блюм) — 5 г 🔸️Вода (в желатин) — 27 г 🔸️Сахар (в сироп) — 60 г 🔸️Вода (в сироп) — 15 г 🔸️Белок (С1) — 1 шт Рецепт этой прослойки - ﹥ @elenatartaletka?z=video-226960091_456239046/club226960091 __________________________ ✔Если Вам понравилось это видео, то поделитесь им со своими близкими и друзьями в социальных сетях! Так Вы поддержите меня, а я в свою очередь буду стараться выпускать как можно больше интересных и полезных для Вас видео. В комментариях можно оставить запрос на рецепт который Вы бы хотели видеть у меня на канале. ✔Я на Ютубе @elenatartaletka ✔Я в Дзене ✔Я в Телеграме ✔Я Вконтакте ✔ Я в TikTok
Back to Top