Всем доброго времени суток.
Идем перекусить в шашлычный ресторан.
Хотелось показать вам вид подачи шашлыка. Как он отличается от нашего классического приготовления. Шашлык очень маленьких размеров. Готовят его на вязальных спицах или деревянных шпажках. Заранее не маринуют. Не смотря на это, шашлык получается очень сочный и вкусный.
Так же советую для просмотра:
ПЛЕЙЛИСТЫ – «АЛЖИРСКИЙ БЫТ»
- «Алжирская кухня»
- «Алжирское чаепитие»
- «Поездка по окрестностям Алжира»
-«Творчество. Моё хобби»
По вопросам рекламы: tatasissaoui@
Я в Контакт
3 views
1087
359
1 month ago 00:08:17 1
Домашний шашлык из курицы
2 months ago 00:59:23 1
Вопрос Ребром - Клава Кока
2 months ago 00:16:24 1
Этот ШАШЛЫК не нужно мариновать СУТКИ. Сочное и вкусное мясо гарантирую!