Скумбрия в духовке, запеченная в фольге с лимончиком. Быстрый и вкусный рецепт
Сочная, нежная и ароматная рыбка - это все про скумбрию, запеченную в духовке. И когда стоит вопрос как именно ее запечь, решение приходит само собой. Простой и доступный набор специй - это самый лучший способ подчеркнуть невероятный вкус скумбрии. В этом видео я расскажу про все секреты как выбрать правильно рыбку и как ее невероятно вкусно приготовить, чтобы каждому она пришлась по вкусу.
Ингредиенты:
Очищенная скумбрия - 600 г
Лимон - 1 шт.
Соль - 10 г
Смесь перцев - 10 Г
Фольга для запекания
Приготовление:
Очистить скумбрию. Сделать надрезы на рыбке и в каждый надрез вложить половинки долек лимона, перед этим посолив и поперчив рыбку снаружи и внутри. Завернуть скумбрию в фольгу и отправить в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут. Затем рыбку из духовки достать, раскрыть фольгу и дать рыбке еще зарумяниться в духовке 10 минут.
Вот и все! Минимум затрат по продуктам, по времени, но зато какой получается вкусный результат!
Приятного аппетит
1 view
40
11
6 months ago 00:08:13 1
Рыбный суп из консервов | суп за уши не оттащишь так вкусно | Рецепты просто
6 months ago 00:08:29 1
СКУМБРИЯ ВКУСНЕЕ КРАСНОЙ РЫБЫ! БЕЗ ВОЗНИ И ЗАМОРОЧЕК!
6 months ago 00:11:38 1
СКУМБРИЯ может удивить! Часть 2 ОЧЕНЬ ХОЧУ, чтобы вы попробовали эти 5 РЕЦЕПТОВ