ЯБЛОЧНЫЙ КОМПОТ с мятой и брусникой. БРУСНИКА мочёная, протертая на зиму.

Сегодня готовлю яблочный компот на зиму с наполнителями, в качестве которых служат яблочная мята и брусника.А еще закрыла бруснику на зиму двумя способами- мочёную и протертую. Ароматное и вкусное лечо- Варим КЕТЧУП- очень ароматный,настоящий- Результат приготовления приправы “ВЕГЕТТА“- Яблочное варенье с апельсином и имбирем- Огурцы в томатной заливке- Закусочные огурчики по карельски- Маринованные кабачки по болгарски- Маринованные огурчики по рецепту 2-4-6 - Соленые огурцы на зиму по рецепту моей семьи- Чесночно-укропное масло на зиму- Маринованные грибочки- 🏡У Светланы Лодисад-
Back to Top