Это шокирует! Откровение о ложном Боге Библии – Смотрите, пока не удалили!

Это шокирует! Откровение о ложном Боге Библии – Смотрите, пока не удалили! Что если все, что вы считаете правильным о Боге, на самом деле неверно? В этом откровенном видео мы исследуем противоречия, связанные с образом Бога, которому многие поклоняются. Представьте себе, что вы обнаруживаете, что Бог, описанный как любящий и добрый, на самом деле является ложным Богом! Долгое время некоторые смелые искатели правды пытались предупредить мир об этой реальности, но Церковь заставила их замолчать, удерживая население в неведении. Знали ли вы, что в Средние века сомнение в религиозных доктринах могло привести к жестоким наказаниям? Узнайте о страшном орудии пытки, известном как “вилка еретика“, которое использовалось для подавления тех, кто бросал вызов власти Церкви. Среди этих смельчаков были катары, секретная группа, распространявшая шокирующую идею о том, что Бог Библии не является истинным Богом. Они верили, что Библия была изменена, а божество, которому поклонялись многие, на самом деле было Сатаной в обличье. Как они пришли к такому выводу? Присоединяйтесь к нам в этом пути открытия, пока мы раскрываем тайны духовности, борьбу за истину и то, что действительно означает познание божественности. Подготовьтесь к глубокому размышлению, которое может изменить вашу перспективу навсегда! Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал, чтобы получать больше провокационного контента!
Back to Top