ГОТОВИМ ОДНУ ИЗ НАШИХ ЛЮБИМЫХ АДЖИК НА ЗИМУ.
Ингредиенты:
помидоры 3 кг.,
яблоки (можно ранетки) 0,5 кг.,
морковь 0,5 кг.,
перец болгарский 0,5 кг.,
лук репчатый 0,5 кг.,
перец горький 100 гр.,
чеснок 200 гр.,
сахар 200 гр.,
масло растительное 500 мл.,
соль 1 ст.л. с горкой
Для начала измельчаем чеснок и отставляем его в сторонку.
Все овощи пропускаем через мясорубку.
В кастрюлю наливаем масло, выливаем подготовленную массу, добавляем соль, сахар и варим 2 часа.
За 5 минут до готовности добавляем чеснок, провариваем и раскладываем по чистым сухим банкам.