ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЧИКИ В ТОМАТЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀
Помидоры – 4 кг
Огурцы - 4 кг
Петрушка – большой пучок
Чеснок – 3 головки
Перец острый – 2 шт
Сахар – 200 грамм
Уксус 9% - 50 мл
Соль – 2 ст. л.
Масло растительное – 200 мл
Помидоры пропустить через мясорубку или соковыжималку!!! Ставим варить, с момента закипания ждём 30 минут! Пусть хорошенько прокипит
Режем огурчики, не сильно тонко!!!!
Высыпаем в наш томат!!!!
Варим с момента закипания 15 минут!!!!
Далее отправляю чеснок, зелень, сахар, соль, масло.
Перемешала и в самом конце вливаю уксус
В стерилизованные баночки отправляем нашу закуску и сразу закатываем
Переворачиваю их на крышку и хорошо укутываю, до полного остывания
Храню потом в подвале