Корнуэльские пирoжки

Пирожки тающие во ртy! Корнуэльские пирожки Нам понадобится: - 380гр слив масла - 1 кг муки - 2 ст воды - Соль по вкусу Для начинки: - 600 гр мяса - 2 картофеля - 1 морковь - 2 лука - 60 гр слив масла - Соль перец Приготовление: Масло разогреваем с водой. В муку добавляем соль и вливаем масляную жидкость. Замешиваем тесто и отправляем в холодильник на 2 часа. Для начинки мелко нарезаем мясо и лук, нарезаем кубиком картофель, морковь, добавляем соль и перец. Разделяем тесто на небольшие шарики. Раскатываем, кладем начинку и кусочек слив масла. Закрываем как показано на видео. Смазываем яйцом, прокалываем и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, на 30-40 минут. Порадуйте близких вкусной выпечкой 😊👍 #ХозяйкаВпорядке
Back to Top