Торт «Наполеон» с кремом пломбир
Невероятный 💔
Для теста:
360 г муки
300 г сливочного масла или маргарина
1 яйцо
0,5 ч.л соли
1 ст.л уксуса (5-7%)
100 г воды
Замороженное сливочное масло окуная в муку, натираем на крупной терке и перемешиваем до образования крошки.
Отдельно смешиваем все остальное и вливаем в крошку. Замешиваем быстро тесто и отправляем в холодильник на 1 час.
Далее делим тесто на 12 частей. Диаметр у меня 22 см.
Каждый корж тонко раскатываем и печем при 200° до коричневого цвета.
Для крема:
400 г молока
1 яйцо
40 г крахмала
200 г сахара
100 г сливочного масла
200 г сливок (33-35%)
Молоко ставим на огонь.
Смешиваем отдельно сахар, крахмал и яйцо. Вливаем к ним горячее молоко тонкой струей, перемешивая все венчиком. Возвращаем эту смесь обратно на огонь и варим до густоты.
В горячую смесь добавляем сливочное масло и перемешиваем до однородности. Даем полностью остыть.
В остывший крем добавляем взбитые сливки.
Торт собираем как на видео.
2,726 views
12
7
1 month ago 00:02:27 27
Видео от Современная Хозяйка
1 month ago 00:02:00 1
Современная Хозяйка
1 month ago 00:01:30 102
Активная пенсионерка - хозяюшка
1 month ago 00:00:33 963
Шавуха_в_домашних_ус...p).
1 month ago 00:00:48 1
📎ТВИКС
1 month ago 00:01:20 6
Вкусные рецепты на ЕдаДел
1 month ago 00:02:08 47
Сообщество Хозяек Вконтакте
1 month ago 00:01:03 454
Современная хозяйка
1 month ago 00:01:45 51
Маршмеллоу, быстро и вкусно!
1 month ago 00:02:09 1
Напитки с плевками стали фирменной фишкой “Гриль-Хауса“ в Краснокаменске
1 month ago 00:00:28 70
Clip from Умелая хозяйка
1 month ago 00:01:05 87
Хозяйка на все руки | Подсказки
1 month ago 00:01:05 26
Полезные советы хозяйкам
1 month ago 00:01:05 62
Советы хозяйкам
1 month ago 00:01:00 1
вяленое мясо
1 month ago 00:02:09 1
Впечатляющее мастерство работы со стеклом
1 month ago 00:01:05 2.1K
Самые вредные продукты в мире
1 month ago 01:34:45 20
Костяной домик / Little Bone Lodge (2023) WEB-DL 1080p от ELEKTRI4KA | D, P