Хозяйка в порядке | Женские хитрости

🔸сыр пармезан - 30г 🔸куриное филе - 200г 🔸салат ромен - 1уп. 🔸хлеб - 3 ломтика (у меня чиабатта) 🔸тимьян - 2-3 веточки 🔸оливковое масло -1ст.л 🔸чеснок - 1 зубчик 🔸соль, перец по вкусу ⠀ Заправка: 🔸натуральный йогурт - 150мл 🔸сыр пармезан - 40г 🔸оливковое масло - 2ст.л 🔸горчица - 1с.л 🔸винный уксус - 1,5ч.л 🔸соевый соус - 1,5ч.л 🔸чеснок - 1 зубчик 🔸помидоры черри ~ 150г ⠀ Замочим салат ромен в холодной воде на 30 минут (так он станет более свежий и хрустящий) ⠀ Куриную грудку разрезаем на 2 части и немного отбиваем обратной стороной ножа. Солим, перчим, смазываем оливковым маслом и жарим на сильном огне на сковородке гриль по 5 минут с каждой стороны. ⠀ Хлеб нарезаем на кусочки, добавляем порезанный чеснок, веточки тимьяна, солим и сбрызгиваем оливковым маслом. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут (до золотистого цвета) ⠀ Для заправки просто смешиваем все ингредиенты.
Back to Top