Творим новогодний стол с Александром Созоновым, ведущим шеф-поваром мастер-классов в MODERATO

Хотите узнать, как морковка может стать незабываемым украшением вашего праздничного стола? Как сделать салат оливье в три раза более полезным и в два раза менее калорийным, не потеряв при этом ничего во вкусе? Мастер-класс по приготовлению ростбифа и буженины в прямом эфире программы #ВКУСНЫЙ_ЕКАТЕРИНБУРГ дал Александр Сазонов, ведущий шеф-повар кулинарных мастер-классов в MODERATO | Кулинарные курсы и Мастер-классы и преподаватель курса «Основы кулинарии» и объяснил, зачем в духовке нужна емкость с кипятком и почему рыба любит, когда ее готовят при 220 градусах. А нам остается только внимательно слушать и записывать каждое слово!
Back to Top