Домашняя колбаса Чоризо. Внимание! Рецепт без копчения.

Мой канал в вк ************************************************* Мой канал на дзен *********************************************************************** Чоризо бывает очень разной копчёной, сыровяленой и сырой, хорошо подсушенной или просто копчёной, тонкой и грубой, всё зависит от региона и назначения колбасы. Главные ингредиенты чоризо - это свинина и паприка, что и придает ей особый вкус и аромат. Причём, паприка должна быть копчёная. Такую колбасу можно сушить при температуре не выше 15-16 ° С, например, в холодной кладовой. И когда влага уйдёт (минимум 2 недели ферментации), можно будет употреблять колбасу в сыром виде (если доверяете мясу). А если не сушить, то можно приготовить с ней очень много блюд. Несколько рецептов с этой колбасой я опубликую позже ;) Давайте попробуем приготовить Чоризо вместе? Подписывайтесь что бы не пропустить))) Хотите статьи? Тогда жмите:
Back to Top